La famille Biland vous accueille dans leur chalet d'alpage pour assister à la production du fromage. Une dégustation de produits du terroir complète cette offre, valable du lundi au samedi, de juin à septembre.
Découvrez la vie à l'alpage, de la traite des vaches à la fabrication du Gruyère AOP ou du Vacherin fribourgeois AOP ainsi que tous les travaux relatifs à l'exploitation d'un chalet d'alpage traditionnel en Gruyère.
Immergez-vous le temps d'une matinée dans cette vie rythmée par la nature et dégustez les produits du terroir de La Gruyère.
La visite comprend également la visite des caves et du lieu de fabrication.
Sur demande et en supplément, il est possible de manger une assiette du terroir à la Buvette des Invuettes, dans la superbe vallée du Gros Mont.
Tarifs
Adultes/AVS | 15.- CHF |
Jeunes (6-16 ans) | 10.- CHF |
Enfants jusqu'à 6 ans | Gratuit |
Dates
Lundi-samedi de juin à septembre
Horaires
De 09:00 à 11:00, rendez-vous à la Buvette Les Invuettes
Réservations
Directement auprès des Invuettes au minimum 24h avant la visite.