Auberge Montsoflo

La Roche

Produits du terroir, jambon, rösti, fromage.
Pl. par salle : 40/20

Montsoflo 13
1634 La Roche
tel. +41 (0)26 413 21 83

Hôtel Cailler, Les Quatre Saisons

Charmey

Restaurant gastronomique, référencé Gault & Millau 15/20, cuisine créative et de saison.
Pl. par salle : 40.
15 points GaultMillau.

Gros Plan 28
1637 Charmey
tel. +41 (0)26 927 62 62

Hôtel Cailler, Le Bistro

Charmey

Cuisine internationale.
Pl. par salle : 80

Gros Plan 28
1637 Charmey
tel. +41 (0)26 927 62 62

Le Bonnet Rouge

Gruyères

Cuisine du terroir
Pl. par salle: 12/50

Rue du Bourg 7
1663 Gruyères
tel. +41 (0)79 439 64 09

La Pinte des Mossettes

Cerniat

Cuisine gastronomique.
Ouvert d'avril à novembre, du mardi au samedi.
Pl. par salle : 15/15/15
16 points GaultMillau, 1 Etoile Michelin

Route des Echelettes 8
1654 Cerniat
tel. +41 (0)26 927 20 97

Café Le Fribourgeois

Bulle

Jambon à l'os, fondue et mets au fromage, assiette végétarienne, cuisine régionale et de saison.
Pl. par salle : 25/100

Place des Alpes 12
1630 Bulle
tel. +41 (0)26 912 71 39

Centre Portugais de la Gruyère

Bulle

Cuisine portugaise.
Fermé le lundi et mardi.
Pl. par salle : 60

Rue de l'Industrie 8
1630 Bulle
tel. +41 (0)26 912 04 95

La pièce rouge

Charmey

Rôtisserie.
Pl. par salle : 55

Rue du Centre 25
1637 Charmey
tel. +41 (0)26 927 23 23

La Cabane à Titi

Bulle

Cuisine canadienne au feu de bois.
Fermé le lundi et mardi.
Pl. par salle : 35/40

Grand-Rue 67
1630 Bulle
tel. +41 (0)26913 92 23

La Croix de Fer

Montbovon

Fondue, macaronis et soupe de chalet, röstis.
De mai à octobre: tous les jours sauf le lundi.
De novembre à avril: samedi et dimanche.
Pl. par salle : 40/40

Route d'Allières 96
1669 Montbovon
tel. +41 (0)26 928 16 06