Auberge de la Croix-Verte

Echarlens

Cuisine de saison, cuisse de grenouilles.
Fermé les lundis et mardis.
Pl. par salle : 30/40/120

Route du Village 1
1646 Echarlens
tel. +41 (0)26 915 15 15

Brasserie du Relais

Pringy-Gruyères

Spécialités de la région, tartare, fondue vigneronne et viandes sur ardoise.
Fermé le mercredi.
Pl. par salle : 64/16

Place de la Gare 2
1663 Pringy-Gruyères
tel. +41 (0)26 921 10 20

Auberge de la Loue

Gruyères-Pringy

Spécialités gruériennes.
Fermé le lundi et mardi.
Pl. par salle : 70

Chemin de la Loue 30
1663 Gruyères-Pringy
tel. +41 (0)26 921 04 00
tel. +41 (0)79 684 38 02

Hôtel de Ville

Gruyères

Mets au fromage, truite de Neirivue.
Pl. par salle : 40/25/90/60

Rue du Bourg 29
1663 Gruyères
tel. +41 (0)26 921 24 24

Auberge de la Couronne

Lessoc

Cuisine du terroir, charcuterie maison.
Fermé le mardi soir et le mercredi.
Pl. par salle : 20/30/80

Rue Monseigneur Genoud 14
1669 Lessoc
tel. +41 (0)26 928 23 98

Hotel-Rest. zum Wasserfall

Jaun

Fondues, cordons bleus, côte de boeuf.
Fermé le mercredi.
Pl. par salle : 50/80

Hauptstrasse 411
1656 Jaun
tel. +41 (0)26 929 82 06

Café de la Gare

Bulle

Fondue, cuisine régionale.
Fermé le dimanche.
Pl. par salle : 75

Avenue de la Gare 6
1630 Bulle
tel. +41 (0)26 912 76 88

Hong Kong Fast Food

Bulle

Cuisine chinoise.
Fermé le dimanche.
Pl. par salle : 30

Rue de la Léchère 41
1630 Bulle
tel. +41 (0)26 912 04 80

Auberge Restaurant St.-Pierre

Le Bry

De saison, coquelet.
Fermé le dimanche et le lundi.
Pl. par salle : 32/40/120

Route de la Gruyère 14
1645 Le Bry
tel. +41 (0)26 411 17 26

Restaurant Le Gruyérien

Bulle

Pizzas, spécialités méditerranéennes, cuisine régionale.
Pl. par salle : 60/40/50

Grande Rue 1
1630 Bulle
tel. +41 (0)26 912 52 61