Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Rezept - Freiburger Vacherin-Fondue

La Gruyère Tourisme
Place des Alpes 26
Case postale 593
1630 Bulle

+41 (0)84 842 44 24

www.la-gruyere.ch

Freiburger Vacherin-Fondue Rezept für 4 Personnen.

- 1 kg Vacherin Fribourgeois AOC Käse (eine Mischung von vollreifem Käse wählen)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 bis 3 dl Wasser
- Pfeffer
Das Wasser im Caquelon aufwärmen, den in Würfel geschnittenen Vacherin Fribourgeois AOC beifügen und unter ständigem Rühren, (auf kleinem Feuer) langsam zergehen lassen. Wenn notwendig, Wasser beifügen. Dieses Fondue muss cremig und angenehm warm sein. Das Fondue auf einem Kerzenrechaud warm halten. Wichtig: Das Fondue darf nicht kochen! Das Fondue kann mit Brotwürfeln oder auch mit kleinen Kartoffeln gegessen werden.

La Gruyère Tourisme
Place des Alpes 26
Case postale 593
1630 Bulle

+41 (0)84 842 44 24

www.la-gruyere.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren