Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der

Rezept | « Vin cuit » – Kuchen

Produits du Terroir du Pays de Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.terroir-fribourg.ch

Dies ist eine Reduktion von Birnen- oder süßem Apfelsaft, der mehrere Stunden lang über einem Holzfeuer gekocht wird. Er wird zu Kuchen verarbeitet. Man serviert es mit Vanilleeis oder mit Pfannkuchen. Er wir auch zur Herstellung von Kilbi-Senf benutzt.

Rezept:

Für ein Blech von 28 cm Durchmesser
• 250 g Kuchenteig
• 230 g gezuckerte Kondensmilch
• 460 g Vollrahm 35% Milchfett
• 300 g Vin cuit (Apfel- oder Birnendicksaft)

ZUBEREITUNG
Teig auswallen, in ein gebuttertes Kuchenblech legen und ca. 10 Minuten bei 180°C blindbacken. Zum Blindbacken das Innere der Form mit Backpapier auslegen und die Form mit ungekochtem Reis oder Bohnen füllen. Backpapier und Belag entfernen und etwas auskühlen lassen. Die gezuckerte Kondensmilch, den Rahm und den Vin cuit gut vermischen und auf den Teig giessen. Im Ofen ca. 10 bis 15 Minuten bei 180 °C backen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, sobald sich erste Blasen am Rand des Kuchens gebildet haben. Lassen Sie den Kuchen auskühlen, bevor Sie ihn geniessen.

Produits du Terroir du Pays de Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.terroir-fribourg.ch

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie auf dieser Website surfen, erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen und der Verwendung von Cookies einverstanden, die dazu dienen, statistische Daten zu sammeln, um die Website kontinuierlich zu verbessern.

Schliessen