Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Einführungsatelier in die Herstellung von Brot

La Gruyère Tourisme Département Incoming
Place des Alpes 26
1630 Bulle

+41 848 424 424

www.la-gruyere.ch

Nach einer Begrüssung mit Tee, Kaffee und einer Degustation von einigen Spezialitäten teilt André Isenegger seine Leidenschaft, das Backen, mit Ihnen. Er präsentiert Ihnen seinen Holzofen „à gueulard“ (Model aus dem 19. Jahrhundert) und demonstriert sein Können, wie zu früheren Zeiten. Demonstration der Bearbeitungstechniken.

Jeder und jede ist danach eingeladen die Hände in den Teig zu stürzen: Kneten, gemeinsames Zubereiten von Figasses, Pizzas, cremigen Kuchen. Nach dem Aperitif, wird beim Ofen die Mahlzeit eingenommen. Salate und hausgemachte Desserts, Kaffee und Kräutertee stehen ebenfalls auf dem Menü.

Jeder Teilnehmer(in) kann am Schluss sein Sauerteigbaguette, direkt aus dem Ofen, mitnehmen.

Für ein Angebot nach Ihren Wünschen...
Ab 20 Personen

La Gruyère Tourisme Département Incoming
Place des Alpes 26
1630 Bulle

+41 848 424 424

www.la-gruyere.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren