Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Angebote für Gruppen und Firmen

Association Parc naturel régional Gruyère Pays-d’Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex

+41 84 811 08 88

www.gruyerepaysdenhaut.ch/

Diese Aktivitäten sind nur auf Französisch.

Den Teamgeist fördern, sein Gruppenengagement testen, die Natur und die einheimischen Produkte entdecken.

Der Naturpark Gruyère Pays-d’Enhaut bietet Firmen und Gruppen spielerische Aktivitäten an, welche gleichzeitig sehr lehrreich sind.
Für Gruppen und Firmen

Adde-Ofen, die Hände im Mehl
André Isenegger, leidenschaftlicher Bäcker, öffnet die Tore seines Brotofens in Cerniat. Brotherstellung mit Bio-Mehl und Sauerteig (kann nach Ende des Ateliers mit nach Hause genommen werden). Im Programm inbegriffen: ein Apéro und eine Mahlzeit. Die Gelegenheit ein altes Handwerk rund um einen Holzofen auszuprobieren und zu testen.
Tarife auf Anfrage.

Schmiede von Charmey
Erleben Sie Charmey im Jahre 1870! Die Schmiede lässt Traditionen aufleben und ist ein wichtiger Zeuge der ländlichen Entwicklung im Jauntal.
Besuch auf Anfrage. Max 15 Personen. Preis : CHF 150.-. Dauer: 2 Stunden

Reifungskeller für Alpkäse in La Tzintre
La Tzintre liegt in der Gemeinde Val-de-Charmey und ist vor allem für die Reifungskeller von Käse bekannt. Vom 16. bis 18. Jahrhundert war der Käsehandel die Haupteinnahmequelle der Region. Der Genossenschaft von Alpkäseproduzenten liegt es am Herzen das Wissen und Können bezüglich der Reifung von Alpkäse weiter anzuwenden. Die Besichtigung der neuen Reifungskeller von La Tzintre wird von einer Verkostung gefolgt.
Dauer: ungefähr 2 Stunden. Gruppen ab 6 Personen. Programm und Tarif auf Anfrage.


Buffet vom Park, einheimische Produkte aus dem Park.
Gruyère AOP, Vacherin AOP, L’Etivaz Hobelkäse AOP, Tomme Fleurette, Wurst, Brot.
120 Gramm pro Person
Preis : mit Getränk (Weiss- und Rotwein, Sirup, Apfelsaft) 15.- pro Person; ohne Getränk 10.- pro Person.


Der Park bietet zur Verkostung zwei Teller mit Spezialitäten aus dem Waadtland und aus Freiburg an. Die Produkte werden auf einem Schindel, traditionelles Holzbrett, das im Park oft zum Bedecken der Dächer benutzt wird, serviert.
Der Waadtland-Teller zum Preis von 45.-: 200g Gruyère AOP*, L’Etivaz Hobelkäse AOP*, Tomme Fleurette*, ein Fleischprodukt**, eine Flasche Sirup*.
Der Freiburger Teller zum Preis von 30.-: 200g Gruyère AOP*, 200g Vacherin fribourgeois AOP*, Préfleuri*, eine Fleischprodukt**, Mini-Meringue.
* zertifiziertes Produkt vom Park
**zertifiziertes Produkt von einer regionalen Marke aus dem Park
Die Teller können per Post versendet werden (Postversand ist nicht im angegebenen Preis inbegriffen).

Informationen und Anmeldung
Direkt beim Park unter +41 (0)848 110 888 oder per E-Mail an inscriptions@gruyerepaysdenhaut.ch

Association Parc naturel régional Gruyère Pays-d’Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex

+41 84 811 08 88

www.gruyerepaysdenhaut.ch/

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren