Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la

Recette | Fondue moitié-moitié

Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Interprofession du Gruyère
1663 Gruyères

+41 (0)26 919 87 50

www.gruyere.com/accueil

Repas convivial composé de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois AOP.

La Fondue se prépare dans un caquelon et se mange avec du pain.

Recette pour 4 personnes

- 400 g de Gruyère AOP
- 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP
- 1 gousse d'ail
- 3 dl de vin blanc
- 15 g de fécule
- Poivre

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, puis la laisser (hâchée ou entière, selon les goûts) au fond du récipient. Mélanger le Gruyère AOP, la fécule et le vin blanc et laisser fondre en remuant continuellement. Réduire la chaleur, ajouter le Vacherin Fribourgeois AOP et continuer à brasser jusqu'à ce que la masse soit bien crémeuse. Laisser mijoter sans cuire. Ajouter le kirsch et le poivre. Servir la fondue sur un réchaud, pour la maintenir à bonne température.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Interprofession du Gruyère
1663 Gruyères

+41 (0)26 919 87 50

www.gruyere.com/accueil

Liens externes

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

En naviguant sur ce site, vous en acceptez la Politique de protection des données, ainsi que l'utilisation de cookies permettant de récolter des statistiques destinées à améliorer continuellement le site web.

Fermer